Очень быстрые вкусняшки к чаю, которые я вам сегодня покажу, готовятся они элементарно и просто, основными ингредиентами является обычный батон и плитка шоколада, сейчас вы наверняка подумали, какой еще батон и шоколад, ведь это совершенно не сочетаемые продукты, но на самом деле, сейчас я вам покажу рецепт и вы все поймете.
Давайте теперь ознакомимся с полным спектром ингредиентов:
Батон - 1 буханка
Плитка шоколада (горький, молочный - какой больше нравится)
Куриные яйца - 2 шт
Панировочные сухари - 50 грамм
Растительное масло
Приступим к готовке, первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты, теперь возьмите батон и нарежьте на порционные кусочки, толщиной 1-2 см.
Теперь возьмите 2 куриных яйца, разбейте их в тарелку и хорошо взбейте при помощи вилки.
Далее берем шоколад и накрошим его на отдельные плитки.
Теперь берем нарезанный кусочками батон, на него укладываем одну плитку шоколада, затем накрываем вторым куском батона, далее берем какую нибудь круглую чашку и вырезаем "шайбочки",
Повторяем данную процедуру пока не закончится весь батон или шоколад, далее эти "кругляшки" хорошенько обмакиваем в курином яйце, а затем в панировочных сухарях.
Остается на сковороду добавить большое количество растительного масла, дождаться пока масло хорошо прогреется, и обжарить наши кругляшки с шоколадом до золотистости.
Подавать к столу следует сразу пока они горячие, так они будут намного вкуснее, так как будут очень хрустящими и с растопленным шоколадом. На этом у меня все, пробуйте, готовьте и делитесь своими впечатлениями в комментариях.