ОТРЫВНОЙ ПИРОГ
Воздушный , мягкий отрывной пирог получился , а ещё такой красивый 😁.
ингридиенты:
Мука - 350 гр
Вода - 140 мл
Масло сливачное - 80 гр
Дрожжи- 1 ч л
Ванилин
Яйцо - 1 шт
Сахар - 3 ст л
Соль - щепотка.
Начинка :
Творог.
В просеянеую муку добавить дрожжи, соль, сахар, ванилин , яйцо , всё перемешать , добавить тёплой воды замешать тесто влить растопленное сливочное масло и вымесить тесто до однородности. Чашу с тестом накрыть и убрать в теплое место на 1,5-2 часа.
Готовое тесто раскатать в пласт 0.5 см , стаканом сделать кружки , в центр вкужка выложить немного творога , кружок сложить по полами и потом ещё пополам , получиться треугольник , выкладываем сгибом вниз и по кругу формы ,чтобы сверху получился рисунок , форма 20- 24 диаметром .
Смазываем яйцом . Выпекать при 180 ° 25 мин.
Пирог готов .
Остудить и можно слегка присыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
#рецепт#отрывной#пирог#на#дрожжевом#тесте#створогом#вдуховке#вкусно#футблогер#готовимсВикой#vladimirowna86
ОТРЫВНОЙ ПИРОГ
Воздушный , мягкий отрывной пирог получился , а ещё такой красивый 😁.
ингридиенты:
Мука - 350 гр
Вода - 140 мл
Масло сливачное - 80 гр
Дрожжи- 1 ч л
Ванилин
Яйцо - 1 шт
Сахар - 3 ст л
Соль - щепотка.
Начинка :
Творог.
В просеянеую муку добавить дрожжи, соль, сахар, ванилин , яйцо , всё перемешать , добавить тёплой воды замешать тесто влить растопленное сливочное масло и вымесить тесто до однородности. Чашу с тестом накрыть и убрать в теплое место на 1,5-2 часа.
Готовое тесто раскатать в пласт 0.5 см , стаканом сделать кружки , в центр вкужка выложить немного творога , кружок сложить по полами и потом ещё пополам , получиться треугольник , выкладываем сгибом вниз и по кругу формы ,чтобы сверху получился рисунок , форма 20- 24 диаметром .
Смазываем яйцом . Выпекать при 180 ° 25 мин.
Пирог готов .
Остудить и можно слегка присыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
#рецепт#отрывной#пирог#на#дрожжевом#тесте#створогом#вдуховке#вкусно#футблогер#готовимсВикой#vladimirowna86