Найти тему

Сыроедческий Кешью Кейк.

Оглавление

Друзья, всем привет!👩‍🍳

Меня зовут Елизавета. Для меня это первый опыт на этой новой платформе, поэтому прошу не судить строго.🌝

Что же я буду делать тут?

В своём блоге я буду рассказывать вам интересные и вкусные рецепты, которые вы сможете с лёгкостью повторить у себя дома. 😊Также иногда рассказывать вам интересные факты о тех или иных продуктах.

Думаю, что с ознакомительной частью мы закончили, поэтому начнём! 😉

Сегодня я хочу вам рассказать рецепт одного вкусного, интересного, полезного, а самое главное ЛЕГКОГО в приготовлении тортика. Это не совсем торт. Ему можно дать любое название, которое вам нравится, ведь от этого его потрясающий вкус нисколько не изменится. 🤤

Этот торт содержит только натуральные, свежие и необработанные продукты, полезные для вашего здоровья. Также в нем нет яиц, муки и лактозы. Ещё это тортик не требует запекания, поэтому его и назвали сыроедческим.🙋🏼‍♀️

P.S. Не все мои дальнейшие рецепты будут веганские,🌱⭐️ просто я выбрала первым именно этот тортик, ведь попробовав его, я просто не удержалась и бегу быстрее рассказывать вам!!!🧚🏼✨

<Предисловие>

Сегодня мы с вами приготовим просто потрясающий, нежный и вкусный чизкейк.⭐️Кушая его, вы сможете погрузиться в процесс наступления зимы❄️, ведь его прекрасно дополнят любые замороженные ягоды, как воспоминания с вашего незабываемого лета. ☀️А ароматный кокос🥥 перенесёт вас на любые острова, на какие вы только захотите!🤤🤤🤤

Для приготовления этого замечательного тортика нам потребуется следующее:

  • кешью(предварительно замочить на 6 часов) - 300гр.( в сухом виде )
  • любые ягоды(у меня смородина) - 100гр.
  • кокосовое масло/урбеч - 1ст.л.
  • подсластитель по желанию
  • кокосовое молоко - 200мл.
  • финики - 100гр.
  • изюм - 50гр.
  • грецкий орех - 60гр.
  • подсолнечные семечки - 70гр.

Начинаем готовить!

1.Перебить в однородную массу подсолнечные семечки, изюм, финики и грецкий орех.

-2

2.Получается однородная масленная масса, распределяем ее по форме (у меня 18 см.)

-3

3.Теперь готовим основную часть нашего тортика. Смешиваем все оставшиеся ингредиенты. По желанию также можно добавить лимонный сок, ванилин или же кокосовую стружку, все это прекрасно дополнит этот торт. Я добавила кокосовый урбеч, благодаря ему, у тортика появляется более насыщенный аромат кокоса.🥥💫

-4

4.Получившуюся однородную смесь выливаем к нашей основе и распределяем по форме.

-5

5.Отправляем наше чудо в морозилку до полного застывания (около 6-8часов)😊

-6

6.Ну вот и все. Осталось только извлечь из формы, украсить и конечно же попробовать Кешью Кейк. Для украшения я использовала миндаль, пекан, кокосовую стружку и бруснику.

-7

Я очень надеюсь 🤞, что вам понравился этот рецепт и вы поскорее пойдёте и приготовите его, ведь он просто великолепен! 😍

Спасибо что дочитали этот пост до конца. Если вам понравилась эта статья, то поддержите пожалуйста лайком, я ОЧЕНЬ старалась!😊

Еда
6,93 млн интересуются