Друзья, всем привет!👩🍳
Меня зовут Елизавета. Для меня это первый опыт на этой новой платформе, поэтому прошу не судить строго.🌝
Что же я буду делать тут?
В своём блоге я буду рассказывать вам интересные и вкусные рецепты, которые вы сможете с лёгкостью повторить у себя дома. 😊Также иногда рассказывать вам интересные факты о тех или иных продуктах.
Думаю, что с ознакомительной частью мы закончили, поэтому начнём! 😉
Сегодня я хочу вам рассказать рецепт одного вкусного, интересного, полезного, а самое главное ЛЕГКОГО в приготовлении тортика. Это не совсем торт. Ему можно дать любое название, которое вам нравится, ведь от этого его потрясающий вкус нисколько не изменится. 🤤
Этот торт содержит только натуральные, свежие и необработанные продукты, полезные для вашего здоровья. Также в нем нет яиц, муки и лактозы. Ещё это тортик не требует запекания, поэтому его и назвали сыроедческим.🙋🏼♀️
P.S. Не все мои дальнейшие рецепты будут веганские,🌱⭐️ просто я выбрала первым именно этот тортик, ведь попробовав его, я просто не удержалась и бегу быстрее рассказывать вам!!!🧚🏼✨
<Предисловие>
Сегодня мы с вами приготовим просто потрясающий, нежный и вкусный чизкейк.⭐️Кушая его, вы сможете погрузиться в процесс наступления зимы❄️, ведь его прекрасно дополнят любые замороженные ягоды, как воспоминания с вашего незабываемого лета. ☀️А ароматный кокос🥥 перенесёт вас на любые острова, на какие вы только захотите!🤤🤤🤤
Для приготовления этого замечательного тортика нам потребуется следующее:
- кешью(предварительно замочить на 6 часов) - 300гр.( в сухом виде )
- любые ягоды(у меня смородина) - 100гр.
- кокосовое масло/урбеч - 1ст.л.
- подсластитель по желанию
- кокосовое молоко - 200мл.
- финики - 100гр.
- изюм - 50гр.
- грецкий орех - 60гр.
- подсолнечные семечки - 70гр.
Начинаем готовить!
1.Перебить в однородную массу подсолнечные семечки, изюм, финики и грецкий орех.
2.Получается однородная масленная масса, распределяем ее по форме (у меня 18 см.)
3.Теперь готовим основную часть нашего тортика. Смешиваем все оставшиеся ингредиенты. По желанию также можно добавить лимонный сок, ванилин или же кокосовую стружку, все это прекрасно дополнит этот торт. Я добавила кокосовый урбеч, благодаря ему, у тортика появляется более насыщенный аромат кокоса.🥥💫
4.Получившуюся однородную смесь выливаем к нашей основе и распределяем по форме.
5.Отправляем наше чудо в морозилку до полного застывания (около 6-8часов)😊
6.Ну вот и все. Осталось только извлечь из формы, украсить и конечно же попробовать Кешью Кейк. Для украшения я использовала миндаль, пекан, кокосовую стружку и бруснику.
Я очень надеюсь 🤞, что вам понравился этот рецепт и вы поскорее пойдёте и приготовите его, ведь он просто великолепен! 😍
Спасибо что дочитали этот пост до конца. Если вам понравилась эта статья, то поддержите пожалуйста лайком, я ОЧЕНЬ старалась!😊