Приветствую Вас на моём канале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍
У всех людей вкусы разные. Кто-то сладкое больше любит, кто-то острое, а кто-то другой солёное. Это натолкнуло меня на мысль, что и котлеты можно приготовить разными по вкусу. Вот с чем я их приготовила...
Приступим
Для приготовления этого блюда мне понадобилась свинина. Её я порезала на кусочки. Затем взяла репчатый лук и также порезала на кусочки. Пропустила мясо с луком через мясорубку.
Взбила яйцо, сливки, крахмал, добавила горчицы, одну столовую ложку мандаринового сока, мелко порезанные кусочки консервированного ананаса, посолила.
Потом добавила в фарш смесь с мандариновым соком и ананасами и оставила настаиваться в холодильнике 30 минут.
Когда фарш настоялся, я сформировала котлеты (можно и биточки, кому как нравится), и быстро обжарила их на большом огне.
Затем застелила противень пергаментной бумагой, смазала растительным маслом и разложила котлеты.
Поставила в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Подала к столу с картофелем по-деревенски, а также с апельсином, киви, бананом, виноградом и ананасом.(Фрукты могут быть любыми!)
Вот такие получились необычные на вкус праздничные котлеты! Как Вам такой рецепт?
Ингредиенты:
- Свинина- 500 гр
- Ананасы консервированные- 5-6 кружочков
- сливки- 50мл
- Яйцо-1 шт
- Крахмал- 2 ст. ложки
- Горчица-1ч.л
- Растительное масло, соль
Спасибо всем, кто подписывается и тем, кто просто заходит на мой канал почитать статьи . Благодарность тем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏
Читайте также:
Гости на пороге... Салат к праздничному столу. Быстрый рецепт
Новогодняя лодочка с морепродуктами... Украсит любой праздничный стол