Найти тему
Prostoвкус

Тропическая закуска с мясом за 20 минут выпекания... Угощение к Новому году

Приветствую Вас на моём канале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍

У всех людей вкусы разные. Кто-то сладкое больше любит, кто-то острое, а кто-то другой солёное. Это натолкнуло меня на мысль, что и котлеты можно приготовить разными по вкусу. Вот с чем я их приготовила...

Приступим

Для приготовления этого блюда мне понадобилась свинина. Её я порезала на кусочки. Затем взяла репчатый лук и также порезала на кусочки. Пропустила мясо с луком через мясорубку.

Взбила яйцо, сливки, крахмал, добавила горчицы, одну столовую ложку мандаринового сока, мелко порезанные кусочки консервированного ананаса, посолила.

Потом добавила в фарш смесь с мандариновым соком и ананасами и оставила настаиваться в холодильнике 30 минут.

Когда фарш настоялся, я сформировала котлеты (можно и биточки, кому как нравится), и быстро обжарила их на большом огне.

Затем застелила противень пергаментной бумагой, смазала растительным маслом и разложила котлеты.

Поставила в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
-2

Подала к столу с картофелем по-деревенски, а также с апельсином, киви, бананом, виноградом и ананасом.(Фрукты могут быть любыми!)

Вот такие получились необычные на вкус праздничные котлеты! Как Вам такой рецепт?

Ингредиенты:

  • Свинина- 500 гр
  • Ананасы консервированные- 5-6 кружочков
  • сливки- 50мл
  • Яйцо-1 шт
  • Крахмал- 2 ст. ложки
  • Горчица-1ч.л
  • Растительное масло, соль

Спасибо всем, кто подписывается и тем, кто просто заходит на мой канал почитать статьи . Благодарность тем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏

Читайте также:

Гости на пороге... Салат к праздничному столу. Быстрый рецепт

Новогодняя лодочка с морепродуктами... Украсит любой праздничный стол

Еда
6,93 млн интересуются