Число блюд: 4 порции Длительность готовки: 30 минут Подается на стол в виде: второго блюда Для приготовления Вам понадобятся: 1. Филе рыбы камбала – 4 кусочка, по 150 г. 2. Кабачок, морковь – по 1 шт. 3. Лимонная цедра – 1 ст. л. 4. Чеснок – 4 зубка 5. Свежий тимьян – 4 маленькие веточки 6. Сухое белое вино – 4 ст. л. 7. Растительное масло, соль, черный молотый перец 8. Фольга для выпечки, пекарская бумага Способ приготовления: 1. Готовить рыбу будем довольно необычным способом. Запекается она в прямоугольных конвертиках из фольги и пекарской бумаги. Вырежьте прямоугольники из фольги. Их размер должен приравниваться кусочку рыбы, которую вы будете укладывать на фольгу. Другой прямоугольный кусочек пекарской бумаги должен быть точно такого размера. Им в будущем мы и будем накрывать нашу рыбку с овощами. Теперь приступим к приготовлению. 2. Рыбу предварительно смазываем растительным маслом и натираем солью с перцем. Укладываем ее на наши прямоугольники из фольги, кожицей вниз. 3. Подготавливаем овощи. Кабачок и морковь нарезаем тонкими, продолговатыми полосками. Это проделать можно и при помощи овощерезки. Укладываем продукты в глубокую миску. Добавляем сюда немного растительного масла, лимонную цедру, подсаливаем и перчим овощи. Хорошенько перемешиваем их. 4. Сверху на рыбку выкладываем немного овощей, затем цельный, неразрезанный зубок чеснока и небольшую веточку тимьяна. Немного приподнимаем края фольги так, чтобы получилась неглубокая тарелочка. К каждой рыбе выливаем по столовой ложке белого вина. Накрываем конвертик другой фольгой, старайтесь сделать это как можно плотно. Сверху застелить пекарской бумагой. Отправляем рыбку в нагретую до 215 градусов духовку. Выпекаем, приблизительно 15 минут. Рыбка получится сочной, ароматной и удивительно нежной.