Яичный рулет:
1. Колбаса вареная 2-3 круга
2. Морковь средняя 1 шт
3. Половинки перца красного и зеленого
4. Сыр 2 пластинки (не важно какой)
5. Зелень
6. Яйцо 5 шт
7. Соль по вкусу
8. Подсолнечное масло
Нарезаем колбасу, морковь, зелень, перец, добавляем к яйцам и перемешиваем. Не забываем посолить.
Смазываем маслом, разогреваем сковороду, делаем первый слой и жарим на умеренном огне.
Ждем когда больше половины прожарится и начинаем аккуратно закручивать в рулет лопаточкой и помогаем руками (наденьте перчатки, что бы не было так горячо).
Затем двигаем на край сковороды и подливаем еще.
Добавляем сыр.
Продолжаем закручивать, пока не закончится смесь.
Не забываем прожарить шов, чтоб не распался. Нарезаем и подаем на завтрак)