Найти в Дзене

Обычные бутерброды остались в прошлом. Теперь готовлю только "Шиворот-навыворот"

Рада новой встрече, дорогие Друзья🥰

Многие из нас любят перекусить бутербродиком с колбасой.

Самым вкусным компонентом в них, бесспорно, является колбаса.

Являясь поклонницей этого продукта, я решила немного усовершенствовать бутербродную конструкцию, подогнав под свои вкусовые предпочтения.

Итак, для бутерброда "Шиворот на выворот" нам понадобится стандартный набор продуктов: хлеб, масло, колбаса.

Далее берëм ломтик и намазываем его маслом.

Маслице из холодильника лучше достать заранее, пусть полежит при комнатной температуре и станет мягче.
Маслице из холодильника лучше достать заранее, пусть полежит при комнатной температуре и станет мягче.

Кладëм на стол кружок колбасы.

Колбаса может быть любая, на ваше усмотрение. У  меня это "Докторская"
Колбаса может быть любая, на ваше усмотрение. У меня это "Докторская"

Накрываем ломтик колбасы хлебом. Масляной стороной вниз! Это важно!

-4

Верхнюю сторону снова мажем маслом.

-5

Сверху накрываем вторым ломтиком колбасы.

-6

Теперь колбасу необходимо зафиксировать на хлебе.

Для этого используем веточки зелëного лука.

Можно использовать укроп или петрушку.
Можно использовать укроп или петрушку.

Переплетаем крест на крест и завязываем кокетливый бантик.

-8

Как видите, уважаемые Читатели, наш бутерброд наша колбаса надëжно зафиксирована.

-9

Если Вы не любите бантики, просто переверните завязкой вниз, там не видно.

Наш бутерброд "Шиворот на выворот" готов.

-10

Приятного аппетита! 😋😋😋

Будьте здоровы!

Ваша Лена! 😘😘😘😘😘