Найти тему
Мелодия вкуса

Праздничный салат "Русское Поле": захочется приготовить еще раз

Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня предлагаю вашему вниманию простой в приготовлении и в тоже время очень сытный и вкусный салат "Русское Поле". Этот салат часто присутствует на моем праздничном столе, поэтому с удовольствием делюсь с вами рецептом, надеюсь вам он тоже понравится!

Ингредиенты:
1. Мясо говядины - 500 гр.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Свежий огурец - 3 шт.
4. Вареные яйца - 4 шт.
5. Маринованные шампиньоны - 300 гр.
6. Майонез - по вкусу.
7. Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо говядины отвариваем и режем на мелкие кусочки.

2. Репчатый лук мелко измельчаем ножом и будем обжаривать на растительном масле на сковороде вместе с порезанной говядиной до золотистого цвета.

3. Съемную форму для салатов ставим на тарелку и выкладываем в нее ровным слоем обжаренные лук и говядину.

4. Соль и черный молотый перец добавляем по вкусу и делаем сеточку из майонеза.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

5. Вторым слоем натираем на мелкой терке отварные яйца и также делаем сеточку из майонеза.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

6. Маринованные грибы (у меня шампиньоны) разрезаем на 4 части и выкладываем третьим слоем на салат.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

7. Мелким кубиком нарезаем свежие огурцы и выкладываем сверху на шампиньоны.

8. Красиво и ярко украшаем салат, снимаем форму и наш мясной салат на праздничный стол готов.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!