Найти в Дзене

Заворачиваю фарш в рулет и замораживаю. Простой рецепт

Всех приветствую, дорогие читатели!
Сегодня поделюсь с вами простым рецептом из мясного фарша, от которого гости просто ахнут! Да и на каждый день блюдо отличное, кусочек можно будет взять и съесть на перекус, без всякой лишней посуды.

Но есть один минус. Если сделать мало, мой муж всё съедает из холодильника! По-этому делайте с запасом

Но сначала нажмите большой палец вверх! Мне будет очень приятно. Спасибо!

Итак, вот как это можно приготовить. Берём пол кило фарша, который лучше сделать самостоятельно из свинины с говядиной 50 на 50. В магазинный фарш добавляют жир и обрезки, и весь этот жир останется внутри блюда, под кляром

Пол кило готового фарша я выгладываю в форме прямоугольника на пищевой пленке, и подравниваю края. Сверху я кладу сыр, но вы можете положить в рулет всё-что угодно по своему желанию. Вкусно получается с помидором и сыром. И как не странно с вареным яйцом, тогда будет напоминать сразы.

Главное что бы ничего не торчало по краям. И можно сворачивать. Берусь за край пленки, и скатываю рулетик. Его оборачиваю в ту самую пленку как конфету, и слекга подкручиваю края. Теперь можно убрать в морозилку на пару часов, что бы мясо подморозилось и держало форму. Но если переморозите будет сложно разрезать!

  • А пока подготовим кляр. Он должен быть густым, примерно как на отбивные. Я беру пару яий, маленький стакан молока грамм на 200 и муки 8 столовых ложек. Солю, и добавляю много молотого перца

Рулет из морозилки можно развернуть и разрезать на кружочки, толщиной 1,5 см. Далее окунаем их в кляр, и выкладываем на разогретую сковороду. 15 минут на среднем огне под крышкой, и с другой стороны до румяной корочки. Всё, можно подавать к столу!

Сейчас может напоминать оладушки, но на вкус это как мягчайшая отбивная с сочной начинкой. И пропитавшийся мясом кляр это самое вкусное. Приятного аппетита, и не лайк не забудьте! До скорого
-2