Всем доброго дня! С вами консультант по питанию, СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ НУТРИЦИОЛОГ Снежана Садчикова. И я делюсь с читателями своими кето-рецептами!
Персональный КОУЧИНГ ПО СНИЖЕНИЮ ВЕСА! Консультации по КЕТО, LCHF. Рассчитаю вашу калорийность, составлю меню.
Приглашаю всех интересующихся в дзен-чат "НОВИЧКИ НА КЕТО"
Никогда раньше не покупала микрозелень, честно. Но тут подруга прям расхвалила. Я и раньше, конечно, знала о биологической пользе "пробужденного зернышка", но как-то все мимо внимания проходило.
Из трех вариантов "зелень подсолнечника", "зелень редиса" и "зелень гороха" - я выбрала первый. Он мне показался наиболее симпатичным))
При ближайшем рассмотрении оказалось, что росточки уже без корневой системы и их достаточно просто хорошо промыть в проточной воде.
Действительно вкусные и сочные! И я решила добавить их в салат.
- В ход пошла куриная печень (приготовленная на пару) - 200 гр
- Мороженная зеленая фасоль - 100 гр (ее тоже приготовила в пароварке, но можете и отварить)
- Половина свежего огурца - 150 гр (думаю, можно и с соленым)
- 3 вареных яйца
- Зелень укропа и МИКРОЗЕЛЕНЬ ПОДСОЛНЕЧНИКА
Майонез для заправки салат - оливковый самодельный. Вкуусный!
Салат с куриной печенью и микрозеленью вышел очень вкусный! В нем много белка (печень, яйца) - поэтому сытный. А зелень дает свежую нотку, а заодно насыщает салат клетчаткой. Попробуйте приготовить, вам понравится!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал. Здесь будет еще много познавательного и полезного!
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети))) Всё это немаловажно для развития канала.
**Жду вас на моих страничках в Инстаграм @sadchikova_snega и @Ketolakomka