Ингредиенты✨:
•4 яйца.
•1 ст. сахара.
•1 ст. муки.
•2-3 гр. ванилина.
Способ приготовления🥮:
- Желтки отделить от белков. Белки (охлажденные) взбить в пышную пену.
- Добавляем по немного сахар, продолжаем взбивать.
- Добавляем желтки, взбиваем.
- Добавляем ванилин и просеянную муку.
- Вмешиваем лопаткой (ложкой) постепенно, ❗️МЕШАЯ СВЕРХУ ВНИЗ❗️(это важно).
Затем надо⬇️:
- Разогреть духовку до 180 градусов. -Смазать форму сливочным маслом.
- Выкладываем слой яблок, порезав пластинками.
- Посыпаем немного сахаром, корицей.
- Выкладываем бисквит.
Выпекаем 25-30 минут.⏰(зависит от духовки).
Приятного аппетита!🙈❤️