Всем привет, меня зовут Сергей, добро пожаловать на наш семейный канал!
Сегодня я делаю обзор по нашей первой электро-мясорубке, купленной в "Ашане" по цене 7800 р. До того пользовались обычной чугунной мясорубкой, сохранившейся еще с советских времён)) И вот супруга наконец созрела и решила, что хватит это терпеть - покупаем электрическую! Решено - сделано, смотались в "Ашан" , по пути еще накупив кучу всего "очень нужного" и приобрели там же эту красавицу-молотилку.
Итак, мясорубка электрическая бытовая, предназначена не только для перемалывания мяса, но и для нарезки овощей, а так же для приготовления домашних колбас и даже сосисок.
Для фарша 2 решетки, 3 и 5 мм, для овощерезки 2 тёрки, крупная и мелкая, а так же шинковка для капусты. Есть приспособы для домашних колбасок с несколькими насадками разного диаметра, также "толкатели" для мяса и овощей . Шнек, нож, все решетки и тёрки - металлические!
Фото технических характеристик данного агрегата
Вот она в собранном виде, готова к работе . Приготовил 2 кило говядины, довольно жилистой.
Врубаю!! Шум при работе довольно приличный, но молотит исправно, только успевал закидывать. И прожилки, и жир - всё смолотила в момент!!
Не прошло и минуты - фарш готов. Я ставил крупную решетку, 5 мм, люблю, чтобы мясо чувствовалось.
Следом решили натереть морковь. Жена её натёртую любит наморозить впрок, по пакетикам и в морозилку.
И тоже очень быстро вся морковь натёрта, это круто! Вручную я бы её час тёр, весь бы употел) Правда, нарезал заранее вдоль, но на будущее нарезать уже не буду, и так смолотит.
Пока мыл мясорубку, жена приготовила макарошки по флотски)
Вообщем, безумно довольны мясорубкой. Отличнейшая вещь, всем рекомендую. Единственное, шумновата. Других недостатков не обнаружил. Когда соберёмся делать домашние колбаски - сделаю отдельный репортаж))
Всем пока, подписывайтесь и ставьте лайк!)