Очень советую приготовить именно по этому рецепту. Оладушки получаются очень нежными и воздушными.
Вам понадобится:
- 2 банана
- 2 яйца
- 150 г рикотты
- 2 ст. л рисовой муки (можно заменить пшеничной)
- 15 г семян чиа
- 1/2 ч. л соды
Приготовление:
- Бананы + яйца + рикотта. Измельчить погружным блендером. Добавить в эту массу муку и чиа. В самом конце добавить соду. Все перемешать до однородного состояния.
- Жарить на хорошо разогретой сковороде под крышкой с двух сторон до румяного состояния.
- Подавать со сметаной и любимым вареньем. Горячий чай для бодрости тоже не забываем.
Всем приятного аппетита от Мэри.
Твой лайк = благодарность за старания. Подписке всегда рада.