Совсем недавно я озадачилась поиском овощерезки/терки.
Рассматривала различные варианты по стоимости от 200 до 5000₽.
От терки с контейнером до полноценной овощерезки Borner.
Отзывы на этот гаджет были противоречивые. От восторженных до «мешается на полке, ни разу не использовала»
Находясь в режиме поиска, при очередном визите в Ашан, муж разглядел один интересный приборчик, стоимостью 200₽.
Решили купить, не велика сумма, если вдруг не подойдёт.
Итак, хочу поделиться с вами тест-драйвом овощерезки на примере лука. Очень классная помощница оказалась. Режу на ней все: от капусты в борщ до лука в салат.
В комплект овощерезки входит держатель для овощей, чтобы вместе с ними не пошинковать пальцы.
На овощерезке регулятор толщины ломтиков.
Далее лук поливаем растительным маслом, распускаем колечки и оставляем мариноваться на пару часов.
Такой лук отлично подойдёт к куриным крылышкам, которые и были у нас на обед.