Найти тему
...

Больше не рискую покупать шаурму в ларьках, а готовлю дома сам. Показываю рецепт!

Ингредиенты:

Лаваш тонкий – 1 шт.

Куриная грудка – 300 г

Капуста белокочанная – 200 г

Соус из майонеза, укропа(в любом виде, чеснока,перца,сметаны и соли.

Огурец свежий – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Рецепт:
1)Приготовить соус из ранее указанных компонентов.


2)Лук,нарезаем на мелкие полукольца, а капусту и другие овощи на тонкие соломинки.

-2


3) Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками и подсолив, обжариваем на сковородке, предварительно смоченной растительным маслом.

-3


4)Лук маринуем в маринаде из трёх столовых ложек уксуса, соевого соуса(если есть) и четырёх столовых ложек воды.

-4


5)Лаваш смазываем соусом, выкладываем на него овощи и обжаренную куриную грудку.

6)Заворачиваем шаурму по данной схеме и поджариваем на сковородке, с двух сторон по 1 минуте на среднем огне.

-5


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

-6