Ингредиенты:
Лаваш тонкий – 1 шт.
Куриная грудка – 300 г
Капуста белокочанная – 200 г
Соус из майонеза, укропа(в любом виде, чеснока,перца,сметаны и соли.
Огурец свежий – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Рецепт:
1)Приготовить соус из ранее указанных компонентов.
2)Лук,нарезаем на мелкие полукольца, а капусту и другие овощи на тонкие соломинки.
3) Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками и подсолив, обжариваем на сковородке, предварительно смоченной растительным маслом.
4)Лук маринуем в маринаде из трёх столовых ложек уксуса, соевого соуса(если есть) и четырёх столовых ложек воды.
5)Лаваш смазываем соусом, выкладываем на него овощи и обжаренную куриную грудку.
6)Заворачиваем шаурму по данной схеме и поджариваем на сковородке, с двух сторон по 1 минуте на среднем огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!