Наверное, если бы на завтрак не было яиц, я бы осталась голодная. Поэтому уже перепробовала огромное множество вариантов завтрака с яйцами - яичницы, омлеты, сендвичи и т.д. А это мой очередной эксперимент.
- сосиски
- яйца
- сыр
- соль
- перец
- зелень
1. Сосиски разрезать вдоль насквозь, немного отступая от края. Положить на разогретую с маслом сковородку.
2. Раздвинуть сосиску изнутри, чтобы образовалось отверстие. Я это делаю деревянными палочками от суши. В середину разбить яйцо. Посолить и поперчить.
3. Посыпать тёртым сыром или положить несколько комочков творожного сыра. Посыпать зеленью по вкусу.
4. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до момента, пока сыр не расплавится, а нижняя часть сосисок не подрумянится.
Белок внутри пропекается, а желток остаётся слегка жидким. Очень вкусно.