Если у вас на огороде выросла репка и вы не знаете куда ее деть, то этот рецепт как раз для вас
Всем привет!
Купила я тут по случаю репку. Вспомнить вкус детства и разнообразить овощное свое однообразие. В общем репки было три, а осилила в сыром виде я только одну.
И стала я думать-гадать, куда же мне оставшиеся две пристроить ̶п̶р̶о̶д̶а̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶а̶в̶и̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶п̶о̶л̶у̶ч̶и̶л̶о̶с̶ь̶ И вспомнила я про пареную репу, проще которой ничего, как известно, нет😁. Так родился этот рецепт прекрасного овощного гарнира.
Берем:
🔹Репа
🔹Батат или картошка
🔹Орегано
🔹Соль
🔹Масло оливковое несколько столовых ложек
Режем овощи брусочками по типу картошки фри, кладем в мисочку, сыпем туда соль, орегано и масло.
Выкладываем все это на противень и... в духовке 45 минут при 180 гр.
На фотке наша героиня - блондинка. Рыжий ее приятель это батат👩❤️👩
Приятного аппетита!
Жмите "нравится" 👍, подписывайтесь на канал и будьте здоровы!❤