Найти тему
Александр Ягин

Мамин рецепт "Итальянских грибов" с кетчупом и зеленью

Здравствуйте, сейчас грибной сезон, а вернее, он подходит к концу.
Это значит что где то мы можем приобрести эти прекрасные растения по очень маленькой цене, а где то, за очень большие деньги.

Дело в том, что цены и отношение к этому продукту везде разное.Кто-то закатал, засушил, а кто-то просто хочет полакомиться один раз, поэтому, для разных покупателей, должны быть разные цены.



Но, я на самом деле не люблю лесные грибы, мне по душе магазинные шампиньоны и вишенки.Они выращены в опилках и не имеют такую плотную структуру.


По такому случая, я решил вспомнить и показать вам рецепт непосредственно магазинных грибов, ведь именно его можно готовить круглый год.
Нам понадобится:

1)Луковица
2)Лук порей
3)Грибы(Шампиньоны или вишенки)
4)Кетчуп или томатная паста
5)Итальянские травы
6)Чеснок
7)Зелень(Любая, но я не могу приготовить без петрушки и базилика, они мои любимые).
8)пара свежих помидоров.


В принципе это все, но по желанию вы можете добавить сыр и другие добавки, которые придутся вам по вкусу.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Тут ничего сложного.Нужно обжарить сначала лук и чеснок, затем добавить к этому сами грибы.Обезвожить нашу массу на сильном огне так, чтобы она сжалась, а вкусы сконцентрировались.
Затем добавляет томат, кетчуп, зелень и все остальное.


СЕКРЕТ В ТОМ, что обезвоженные нами овощи впитывают намного больше вкуса итальянских трав и томатов.
Так мы тушим это в течении 5-7 минут и вуаля, прекрасный итальянский
соус-гарнир из грибов ГОТОВ.!

Еда
6,93 млн интересуются