Прозрачные пельмени Камди Пигоди!!!
Пельмешки из крахмального теста очень распространенные в Китае. Делаются с разной начинкой от Мяса до вареников. Стараются в начинку добавлять что-то яркое помидоры, перец морковка желток . Потому что после приготовления они становятся слегка прозрачные и начинку видно через теста, на вкус на любителя нежные подаются с соевым соусом пока свежие на следующий день они становятся твердыми и невкусными!!!
Нежные пельмени которые отваривают в пароварке Готовим с начинкой из лука зелёного, 2 помидор и двух и два яйца обжариваются и мелко измельчают. Муку приготовить из крахмала кукурузного 75г и крахмала картофельного 150 г всё это заварить кипятком примерно на 300 мл! Потом всё это хорошо замесить и дать постоять под крышкой чтобы тепло не уходило на 5-10 минут. Тесто раскатать в колбаску нарезать по 25 г и сделать маленькие блинчики потом начинить начинкой! И поставить в пароварку на 15 минут подавать с соевым соусом можно добавлять соевый соус чуть-чуть песка сахарного Приятного аппетита!