Ингредиенты:
кабачок - 200г;
яйцо куриное - 1шт;
мука - 3ст. л.;
соль - по вкусу;
Этапы приготовления:
- Натираем кабачок, вычищая серединку с семечками.
- В миску помещаем натёртый кабачок.
- Разбиваем туда яйцо.
- Солим, по желанию перчим. Перемешиваем.
- Добавляем просеянную муку. Перемешиваем до отсутствия комочков.
- Обжариваем на раскалённой сковроде до готовности.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!
Буду благодарная за лайк!
Читайте также:
Невероятно вкусный и быстрый салат как в ресторане!
Трдельник - необычный чешский десерт.
Топ-3 завтраков из яиц на скорую руку.