Найти тему
РЕЦЕПТ

Рецепт Севиче Из Креветок И Кинзы

Как приготовить севиче из креветок и кинзы

1. Вымойте скорлупу и очистите креветки. Лук и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.

2. мелко нарезать кинзу и корнишоны. Нарежьте креветки на мелкие кусочки.

3. Возьмите миску смешайте кукурузу с солью ,перцем и лимонным соком.

4. возьмите другую миску, добавьте креветки, лук, болгарский перец, корнишоны, кинзу, морскую соль, перец, лимонный сок и тигровое молоко.

5. Поместите его в центр тарелки и с обеих сторон поместите брошенную кукурузу.

6. украсьте его микрогринами и съедобным цветком.

Приготовьте тигриное молоко:

1. Вымойте и очистите овощи.

2. Смешайте все ингредиенты, и он готов к использованию.

Ингредиенты Севиче Из Креветок И Кинзы

80 Грамм Креветок

15 Грамм Огурец

15 Лук

5 Грамм Кинзы

15 грамм смеси болгарского перца

15 мл тигрового молока

25 грамм сладкой кукурузы

2 грамма морской соли

1 грамм черного перца

25 мл лимонного сока

15 грамм помидоров черри

2 грамма съедобного цветка

Для тигрового молока:

1 чайная ложка измельченных стеблей кориандра

1/2 чайной ложки стеблей сельдерея

1/4 ч. л. чеснока

1/4 чайной ложки имбиря

1 ч. л. красного лука

30 мл лимонного сока

3-4 грамма морской соли

2-3 грамма черного перца

Приятного аппетита, если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь. Также задавайте вопросы и делитесь впечатлениями в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются