Как приготовить севиче из креветок и кинзы
1. Вымойте скорлупу и очистите креветки. Лук и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
2. мелко нарезать кинзу и корнишоны. Нарежьте креветки на мелкие кусочки.
3. Возьмите миску смешайте кукурузу с солью ,перцем и лимонным соком.
4. возьмите другую миску, добавьте креветки, лук, болгарский перец, корнишоны, кинзу, морскую соль, перец, лимонный сок и тигровое молоко.
5. Поместите его в центр тарелки и с обеих сторон поместите брошенную кукурузу.
6. украсьте его микрогринами и съедобным цветком.
Приготовьте тигриное молоко:
1. Вымойте и очистите овощи.
2. Смешайте все ингредиенты, и он готов к использованию.
Ингредиенты Севиче Из Креветок И Кинзы
80 Грамм Креветок
15 Грамм Огурец
15 Лук
5 Грамм Кинзы
15 грамм смеси болгарского перца
15 мл тигрового молока
25 грамм сладкой кукурузы
2 грамма морской соли
1 грамм черного перца
25 мл лимонного сока
15 грамм помидоров черри
2 грамма съедобного цветка
Для тигрового молока:
1 чайная ложка измельченных стеблей кориандра
1/2 чайной ложки стеблей сельдерея
1/4 ч. л. чеснока
1/4 чайной ложки имбиря
1 ч. л. красного лука
30 мл лимонного сока
3-4 грамма морской соли
2-3 грамма черного перца