Как приготовить пальчики с сыром халапеньо
1. Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 218°C. Нагрейте кукурузные палочки в духовке 10 минут.
2. Взбейте вместе кукурузную муку, сахар, пищевую соду и соль в большой миске.
3. склейте пахту и яйцо в другой шарик, затем добавьте в смесь кукурузной муки вместе с чеддером, луком-шалот, халапеньо (по вкусу) и 2 столовыми ложками сливочного масла, помешивая до полного смешивания.
4. выньте противни из духовки и разделите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла между формочками. Быстро разделите тесто между формочками (примерно по 3 столовые ложки в каждой)и выпекайте, пока верхушки не станут золотистыми, а деревянная Кирка или шампур не выйдет чистой, от 12 до 15 минут (от 15 до 20 минут, если вы используете сковороду).
5. Охладите кукурузные палочки в кастрюлях на стойке от 3 до 5 минут, прежде чем вынуть из форм. Подавать теплым.
Ингредиенты Пальчиков Из Сыра Халапеньо
1 чашка Желтой кукурузной муки
1 ч. л. сахара
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 ч. л. соли
1 стакан пахты (хорошо взболтанной)
1 яйцо
1/4 фунта Чеддера (очень острого), натертого на терке
1/4 стакана зеленого лука (только белые и бледно-зеленые части), мелко нарезанного
1-2 столовые ложки маринованного халапеньо (слить), мелко нарезанного
1/4 Стакана несоленого сливочного масла, растопленного
Специальное оборудование:
2 хорошо выдержанные чугунные сковородки с кукурузными палочками
(Каждая с 7 (5 на 1 1/2 дюйма) формочками* или хорошо выдержанной 9-дюймовой чугунной сковородой)