Как сделать эскабече
1. Вымойте и нарежьте детскую кукурузу, морковь, водяной каштан и ананас кубиками.
2. Нарезать неги (зеленый лук) мелкими кольцами.
3. поджарьте красную киноа с солью, чтобы получилась слоеная киноа.
4. Смешайте кокосовое молоко,зеленый стебель кориандра, лимонный сок и соль.
5. бросьте детскую кукурузу, морковь, водяной каштан, ананас в смешанную заправку из кокосового молока.
6. выложите смесь овощей в охлажденную тарелку, а затем украсьте ее неги и микро-зеленью.
Ингредиенты Эскабече
30 грамм кукуруза
30 г моркови
20 г водяных каштанов
15 мл кокосового молока
20 г ананаса
0,5 г неги (валлийский лук)
0,5 г красной киноа
2 г гималайской соли
0,5 г черного перца
20 г сладкой кукурузы
30 зелень кориандра
40 г лимона
0,5 г микро зеленого цвета