Найти в Дзене
РЕЦЕПТ

Пробуем новое. Рецепт Эскабече

Как сделать эскабече

1. Вымойте и нарежьте детскую кукурузу, морковь, водяной каштан и ананас кубиками.

2. Нарезать неги (зеленый лук) мелкими кольцами.

3. поджарьте красную киноа с солью, чтобы получилась слоеная киноа.

4. Смешайте кокосовое молоко,зеленый стебель кориандра, лимонный сок и соль.

5. бросьте детскую кукурузу, морковь, водяной каштан, ананас в смешанную заправку из кокосового молока.

6. выложите смесь овощей в охлажденную тарелку, а затем украсьте ее неги и микро-зеленью.

Ингредиенты Эскабече

30 грамм кукуруза

30 г моркови

20 г водяных каштанов

15 мл кокосового молока

20 г ананаса

0,5 г неги (валлийский лук)

0,5 г красной киноа

2 г гималайской соли

0,5 г черного перца

20 г сладкой кукурузы

30 зелень кориандра

40 г лимона

0,5 г микро зеленого цвета

Приятного аппетита, если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь. Также задавайте вопросы и делитесь впечатлениями в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются