Найти тему
РЕЦЕПТ

Ежевично-Мятный Джулеп. Вкуснота, красота

Список Ингредиентов

кубики льда (маленькие)

¼ Стакана ежевики (плюс 1 Ежевика для гарнира)

2 столовые ложки листьев мяты (плюс 1 веточка мяты для гарнира)

1 столовая ложка сахара

1 ½ унции бурбона

Направления Инструкции Контрольный Список

Шаг 1

Наполните стакан rocks наполовину кубиками льда. В шейкере смешайте 1/4 стакана ежевики, листья мяты, сахар, бурбон и 1/3 стакана кубиков льда и хорошо встряхните. Процедите напиток в стакан через крупное сито, давя на твердые частицы. Украсить веточкой ежевики и мяты.

Приятного аппетита, если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь. Также задавайте вопросы и делитесь впечатлениями в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются