Получается вкусно, сочно и недорого! Обязательно попробуйте, даже если вы фанат мясных блюд.
Какие ингредиенты нужны:
Лук репчатый - 2шт;
Картофель - 1 клубень;
Манка - три ст. л.;
Сок томатный - один литр;
Соль - на ваш вкус;
Для обжаривания - масло подсолнечное.
Готовим вкусные котлеты из лука
С луковиц снимите шелуху и очень мелко нарежьте.
Картофель очистить и мелко натереть при помощи терки. Добавьте в лук и посолите.
Соль можно заменить одной ст. л. соевого соуса. Так у котлет будет более насыщенный и интересный вкус.
Всыпьте манку, размешайте и пусть набухнет (оставьте на 10-15 минут).
Руки смочите водой и приступайте к лепке котлет, которые сразу выкладывайте на горячую сковороду с маслом.
Обжарьте котлетки с одной и с другой стороны и сложите в кастрюлю с толстыми стенками.
Залейте их томатным соком и тушите на минимальном огне полчаса.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!