Рад приветствовать вас на моем канале! Спасибо что заглянули.
Сегодня решил поделиться с вами рецептами домашней колбасы.
Я никогда не покупаю колбасу в магазине, потому что она не понятно из чего вообще сделана, да и цены на нее тоже не маленькие. Я делаю ее дома сам из мяса и специй, всегда знаю что ем, уверен в ее качестве и ее не страшно давать детям!
Я покажу вам 5 разных рецептов, возможно хоть один из них вам понравится и вы будете им пользоваться сами.
1. Докторская колбаса из курицы
Для любителей классической вареной колбасы этот рецепт вполне подойдет.
Обязательно посмотрите видео, там полный процесс приготовления:
2. Домашняя колбаса из свиной шеи.
Такая колбаса получается не жирная и ее вполне можно готовить на праздничный стол.
Обязательно посмотрите видео с описанием всех процессов:
3. Краковская колбаса.
Эту колбасу готовим из 3 видов мяса, о магазинной и речи быть не может!
Рецепт и процесс приготовления в видео, обязательно посмотрите:
4. Домашняя ветчина.
Лично мне этот рецепт больше всего приходится по вкусу, как только заканчивается, готовлю новую.
5. Куриный балык или бастурма.
То от чего дети просто в восторге и всегда просят еще! Это не совсем колбаса, но я решил рассказать об ней тоже.
Я надеюсь что вам понравилось и вы выбрали для себя хотя бы один из этих способов, а может и сразу несколько! Всегда ведь лучше когда знаешь что ты ешь и из чего это приготовлено.
Заботьтесь о своем здоровье и берегите себя!
Надеюсь данная статья вам понравилась, спасибо что прочитали! До скорого!