Данный рецепт приготовления домашней лапши научит вас, делать домашнюю лапшу со шпинатом с нуля. Домашняя лапша всегда имеет великолепный вкус и никогда не сравниться с лапшой продающейся в магазине. Цвет у лапши получается красивый и натуральный, без добавления искусственных красителей. Многие удивятся, насколько просто сделать домашнюю лапшу.
Вы можете приготовить свежую домашнюю лапшу в течение 2-3 минут. Вам понадобится насадка для изготовления пасты, чтобы получить идеальную форму, в противном случае вы можете использовать скалку и нож. Посмотрите рецепт приготовления на видео и сделайте макароны из шпината уже сегодня.
Время подготовки ингредиентов: 65 минут.
Время приготовления: 3 минуты.
Ингредиенты:
- 220 г. листьев шпината
- 1 ст.л. оливкового масла
- 400 г. муки
- ¼ стакана манной крупы для посыпки
- 4 целых яйца
- соль по вкусу
Видео процесса приготовления рецепта здесь