Найти тему
Александр Глазко

Домашняя лапша со шпинатом

Данный рецепт приготовления домашней лапши научит вас, делать домашнюю лапшу со шпинатом с нуля. Домашняя лапша всегда имеет великолепный вкус и никогда не сравниться с лапшой продающейся в магазине. Цвет у лапши получается красивый и натуральный, без добавления искусственных красителей. Многие удивятся, насколько просто сделать домашнюю лапшу.

Вы можете приготовить свежую домашнюю лапшу в течение 2-3 минут. Вам понадобится насадка для изготовления пасты, чтобы получить идеальную форму, в противном случае вы можете использовать скалку и нож. Посмотрите рецепт приготовления на видео и сделайте макароны из шпината уже сегодня.

Время подготовки ингредиентов: 65 минут.
Время приготовления: 3 минуты.

Ингредиенты:

  • 220 г. листьев шпината
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 400 г. муки
  • ¼ стакана манной крупы для посыпки
  • 4 целых яйца
  • соль по вкусу

Видео процесса приготовления рецепта здесь

Еда
6,93 млн интересуются