Ингредиенты
- мука – 300 грамм
- вода – 0,5 литра
- соль – щепотка
- масло – 160 грамм
- яйца – 6-8 штук
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1
- В кастрюлю наливаем воду, кладём соль и масло доводим до кипения, мешаем, пока масло полностью не растает.
Шаг 2
- Когда смесь закипит, насыпaем муку.
Шаг 3
- Интенсивно размешиваем деревянной лопаткой до исчезновения комков. Тесто должно отставать от стенок кастрюли, и у вас должен получиться тестяной ком.
- Шаг 4
- Перемешиваем тесто в миксере на медленной скорости в течение трёх минут, для того чтобы тесто немного остыло, и из него вышел весь пар. Продолжаем размешивать на малой скорости, добавляя по одному яйца. Готовое тесто должно получиться гладким, блестящим, вязким и не очень густым. Тесто готово.
Результат