Пицца вышла очень вкусная, как в пиццерии. Тесто тут бездрожжевое. Начинка простая, делать не очень сложно.
Ингредиенты на 2 небольшие пиццы:
- 1. Мука
- 2. Молоко
- 3. Яйца - 2 шт.
- 4. Томатная паста
- 5. Майонез
- 6. Помидор - 3 шт.
- 7. Сыр
- 8. Колбаса
- 9. Подсолнечное масло -1 ст.ложка
Как готовить пиццу
1. Разбиваем 2 яйца в миску. Выливаем молоко, кладем столовую ложку подсолнечного масла. Всё перемешиваем
2. Делаем углубление в горке с мукой и выливаем туда нашу жидкость.
3. Месим тесто, затем заворачиваем во влажную ткань на 10 минут.
4. Затем разрезаем тесто на 2 части и раскатываем 2 круга. Противень смазываем сливочным маслом. Кладем 1 круг на противень, лишнее отрезаем, края защипываем.
5. Кладем столовую ложку томатной пасты и немного майонеза, размазываем по кругу.
6.Трем сыр на мелкой терке и высыпаем 1/3 сыра на наш круг.
7. Нарезаем колбасу и выкладываем на сыр.
8. Нарезаем колесиками помидоры и укладываем на пиццу.
9. Сверху посыпаем остатками сыра.
Ставим запекаться на 20 минут. Готовая пицца.
Подписывайтесь)