Найти тему
Культ Элохим Ошера

Элохим Ошер и инновации 3

Бог есть и Он хочет чтобы мы создали много инноваций. Практичный смысл в создании инноваций пересекается с религиозным в культе, в Элохим Ошере, который хочет и помогает человечеству, хочет чтобы мы сделали свою жизнь бессмертной.

Мир Элохим Ошера
Мир Элохим Ошера

В арсенале культа для практических возможностей есть философия и мораль, БлагПатт, представления об альтернативном бытие и возможностях человека.

Когда вера в Бога включает в себя инновации, это подспорье для человеческого будущего. Связь в нашем обществе между Богом и технологиями в благе, в знаниях, в прогрессе, в технологиях, это от Господа.

Блага бывают различные, но мы их делим на два уровня, Господь поможет заработать денег, поможет детям своим с телевизором и работой, с детьми и успехами в школе, но есть другой уровень, когда блага бывают наивысшие, например - земной мир без страданий и вечный человек в этом мире.

Элохим Ошер зовёт и направляет человеческий ресурс. В общем это называется Исход от страданий. Человек может вернуться от бытовых к наивысшим благам отправив детей изучать например биотехнологии для дальнейшей реализации Исхода.

И благословит Элохим Ошер детей своих которые разберутся в душе благоразумной. Как это хорошо когда люди разных национальностей стали семьёй Элохим Ошера и направили усилия на разгадку тайны радостной вечности человека и бытия.

Ведь здорово, когда русские и китайцы, индусы и европейцы, участвуют в глобальном проекте Элохим Ошера!! Серьезный научный центр выбран для реализации замысла.

Мира и процветания!