Сегодня "Жаренные огурцы в кляре" повергли в маразм мой неустойчивый разум.
Нет, еда безусловно, волшебная, иначе и быть не может! Несколько мелочей , всего лишь.
Чего ж так безграмотно-то, первый класс вторая четверть?
"Прилагательное нужно писать с одной “н” – жаренный. С двумя «н» пишется причастие – жареный. Оба варианта существуют в русском языке. Написание одной или удвоенной “н” зависит от того, к какой части речи относится слово. Правило для «жареный» (прилагательное)."
На читателя плевать, проверить секундное дело, но зачем? Схавают.
А далее триллер: тапки в качестве орудия убийства с мольбой "не кидайте" и приглашение на кухню(пойдем,типа,мой читатель) я там буду ГОТОВИТЬ - внимание - интрига, кого, мясо, Жириновского, кирпичи??? нет! Огурцы в кляре!!!
Убийство интриги, не иначе.... И ПоехалиИИИИ!
Рецепт кляра подробненько,на страницу.Огурцы второстепенны,они заявлены в качестве основного ингридиента, но мы-то понимаем! Потому просто порежем их ломтиками, достаточно знать что они есть.
Заклярить и в масло! Фото получившегося в зелено-желто-коричневых тонах вы можете увидеть на последней фотографии в компании с тремя веточками растения, предположительно укропа. Рядом расположена плошка с колбасками красного "кепчука".Сочетание вырвиглазное,НО - если Вас еще не стошнило, чуть ниже видео.Посмотрите, и нужный результат будет.
И последний вопрос- ЗАЧЕМ? Так готовят кабачки-общеизвестно, стоят они сильно недорого, вкуснее на порядок водянистых огурцов.
Огурцы дороже, на вкус в таком варианте не айс,поскольку на границе кляра и овоща тесто расползается от влаги огурца и жуется сырым, а при попытке зажарить огурец - вы пробовали пожарить воду?
На выходе имеем кучу текста ни о чем, зато с фото, несъедобную херню цветов детской неожиданности и довольного автора, пославшего читателей и здравый смысл нахер, но получившего немного денежек.
Уважайте читателей, пишите грамотно и интересно.
Ко мне не относится, я злой ,пишу редко и лайки не выпрашиваю.