Найти в Дзене
ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Оригинальный и не дорогой ужин из скумбрии. Рецепт для любителей рыбы

Обожаю скумбрию на огне или горячего копчения, но сейчас уже нет такой погоды для приготовления рыбки на природе, поэтому сегодня рецепт блюда из прекрасной жирной морской рыбки в духовке.

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости канала ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!

Этот рецепт обязательно выручит любителей рыбки, если необходимо вкусно накормить своих домочадцев, а долго возиться у плиты не хочется.

На канале уже есть несколько рецептов блюд из скумбрии, например, Скумбрия на углях (рецепт от 26 апреля 2020 г.) или Скумбрия в горчично-томатном соусе (рецепт от 18 мая 2020 г.). Кликайте на название блюда, чтобы открыть рецепт.

Рыбку нужно распотрошить, удалить головы, хребет, плавники и по возможности косточки, то есть разделать каждую рыбку на 2 филе.

-2

Обжарить до мягкости морковь, репчатый лук и сладкий болгарский перец.

1 средняя морковь + 1 луковица + 1 болгарский перец
1 средняя морковь + 1 луковица + 1 болгарский перец

Приступаем к сборке блюда. Кусочек филе сдабриваем приправой для рыбы, сверху обжаренные овощи, а потом мелко натертая брынза. Смотрите фото в галерее.

Теперь самое интересное. Сворачиваем кусочек рыбы с начинкой в рулет и соединяем края зубочистками. Смотрите фото в галерее.

Запекать необходимо рыбку при температуре 180 градусов около 20-25 минут.

-6

Видео рецепт этого блюда можно посмотреть на нашем YouTube канале ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ👇👇

НАДЕЮСЬ СТАТЬЯ БЫЛА ПОЛЕЗНОЙ

Приятного аппетита и позитивного дня Вам желает наш кулинарный канал «ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ» и я, Елена, его автор.

За лайк - спасибо 🍟🍟🍟! За подписку - поцелуйчик😘😘😘😘! Есть вопрос, спроси в комментариях! Обязательно отвечу! 🙏

Еда
6,93 млн интересуются