Обожаю скумбрию на огне или горячего копчения, но сейчас уже нет такой погоды для приготовления рыбки на природе, поэтому сегодня рецепт блюда из прекрасной жирной морской рыбки в духовке.
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости канала ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!
Этот рецепт обязательно выручит любителей рыбки, если необходимо вкусно накормить своих домочадцев, а долго возиться у плиты не хочется.
На канале уже есть несколько рецептов блюд из скумбрии, например, Скумбрия на углях (рецепт от 26 апреля 2020 г.) или Скумбрия в горчично-томатном соусе (рецепт от 18 мая 2020 г.). Кликайте на название блюда, чтобы открыть рецепт.
Рыбку нужно распотрошить, удалить головы, хребет, плавники и по возможности косточки, то есть разделать каждую рыбку на 2 филе.
Обжарить до мягкости морковь, репчатый лук и сладкий болгарский перец.
Приступаем к сборке блюда. Кусочек филе сдабриваем приправой для рыбы, сверху обжаренные овощи, а потом мелко натертая брынза. Смотрите фото в галерее.
Теперь самое интересное. Сворачиваем кусочек рыбы с начинкой в рулет и соединяем края зубочистками. Смотрите фото в галерее.
Запекать необходимо рыбку при температуре 180 градусов около 20-25 минут.
Видео рецепт этого блюда можно посмотреть на нашем YouTube канале ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ👇👇
НАДЕЮСЬ СТАТЬЯ БЫЛА ПОЛЕЗНОЙ
Приятного аппетита и позитивного дня Вам желает наш кулинарный канал «ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ» и я, Елена, его автор.
За лайк - спасибо 🍟🍟🍟! За подписку - поцелуйчик😘😘😘😘! Есть вопрос, спроси в комментариях! Обязательно отвечу! 🙏