Найти в Дзене
Моя Любимая Выпечка

Толстые дрожжевые БЛИНЫ!

Блины Дрожжевые
Блины Дрожжевые

В теплом молоке развести сахар, соль и дрожжи.
Добавить третью часть муки, перемешать до однородности и поставить в тёплое место на полчаса. Далее добавить яйца, масло и оставшуюся муку.
Перемешать и оставить ещё на полчаса в тепле. Тесто получается пузырчатое, густое и очень пышное.
Жарить на небольшом огне, смазывая маслом. Я люблю толстые блины, поэтому наливаю теста побольше, по 2 половника.

500 мл молока
4 ст.л. сахара
2 яйца
400 г муки
1 пакетик сухих дрожжей
1 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла

Еда
6,93 млн интересуются