Найти тему
Юный поваренок

Готовив это блюдо,я успела хорошо отдохнуть, теперь просят каждый вечер так "отдыхать" (делюсь)

Здравствуйте! Все мои знакомые, которые хоть раз пробовали эту картошку, постоянно спрашивали, как у меня получается ее так вкусно готовить. Сейчас я хочу поделится с вами своим рецептом. Читайте до конца!!!)

Приступим:

1 Кг картофеля нарезать по вашему желанию, только не соломкой. 1 луковицу режем полукольцами. 1 Морковку режем длинными брусочками. 1 Помидор натереть на терке и добавить к картофелю. Все сложить в миску, посыпать приправой для картофеля ( можно использовать любую ) Если приправа с солью, солить больше не надо.

Дальше все полить 1. ст. л. растительного масла, перемешать. Упаковываем все в рукав для запекания, ставим в разогретую до 180 градусов печь, у меня обычно на 1 кг. картошки уходит ровно полтора часа.

Когда будете готовить первый раз, следите за картошкой, чтобы точно знать именно ваше время приготовления.

Далее нарезаем зелень и чеснок ( по вкусу, можно не добавлять) и добавляем в картошку. Накрываем пленкой и даем постоять минут 5-10

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)

Еда
6,93 млн интересуются