Найти тему
вкусная минутка

Отбивные "Разбитое сердце"

Попробуй обязательно! И не говори домашним, из чего они сделаны, а предложи угадать. Спорим, никто не догадается?

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг куриных сердечек

4 зубчика чеснока

1 ч. л. любых специй к мясу

4 яйца

мука или панировочные сухари

соль по вкусу

растительное масло для обжаривания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свежие куриные сердечки залей холодной водой и поставь на час в холодильник. Это необходимо, чтобы убрать лишнюю кровь.

Вымой субпродукты под проточной водой, срежь верхние трубочки. Каждое сердце разрежь пополам, но не до конца. Слегка отбей специальным молоточком для отбивных.

Смешай заготовки с измельченным чесноком, солью и специями и тщательно перемешай.

Яйца взбей вилкой с небольшим количеством воды и посоли.

Каждую отбивную обмакни в муку, потом в яйцо. Обжаривай на растительном масле по 0,5–1 минуте с каждой стороны. Если жарить долго, отбивные будут жесткими.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются