Что же приготовить, когда все надоело? Рецепт простой, но получается весьма вкусно.
Ингридиенты:
Фарш 400 грамм
Одна большая луковица
Бублики
Масло растительное
Молоко 1 литр
Яйцо
Соль, перец
Приготовление:
Лук нарезать мелко и обжарить с малым количеством масла до золотистого оттенка. Дать остыть. Затем в глубокой посуде залейте бублики молоком до мягкого состояния. При необходимости переворачивайте. В фарш добавить лук, яйцо, соль, специи по вкусу. Можете добавить зелень. Тщательно перемешать. Затем размягченные бублики выложить на противень и заполните фаршем. Отправить в разогретую духовку до 200° на полчаса. Достать, добавить сыр и отправить еще на 10 минут.
Бублики готовы. Приятного аппетита!