Найти тему

Ленивые ватрушки с мясом

Что же приготовить, когда все надоело? Рецепт простой, но получается весьма вкусно.

Ингридиенты:

Фарш 400 грамм

Одна большая луковица

Бублики

Масло растительное

Молоко 1 литр

Яйцо

Соль, перец

Приготовление:

Лук нарезать мелко и обжарить с малым количеством масла до золотистого оттенка. Дать остыть. Затем в глубокой посуде залейте бублики молоком до мягкого состояния. При необходимости переворачивайте. В фарш добавить лук, яйцо, соль, специи по вкусу. Можете добавить зелень. Тщательно перемешать. Затем размягченные бублики выложить на противень и заполните фаршем. Отправить в разогретую духовку до 200° на полчаса. Достать, добавить сыр и отправить еще на 10 минут.

Бублики готовы. Приятного аппетита!