А Вы лично готовы были бы умереть за власть Ульянова и Бронштейна?
В течении первых пяти лет после Октябрьского переворота Россия потеряет 50 млн. человек (27% народонаселения):
часть населения (30 млн. человек, 16% населения) была оставлена за новыми границами – то есть, отдана в другие государства, ставшие нам враждебными;
другая часть (20 млн. человек, 11% народонаселения) была убита, умерла, эмигрировала, не родилась в результате политики большевиков и развязанной ими Гражданской войны.
«Если бы развитие населения шло нормально, то за 5 лет прирост его был бы около 10 млн., и следовательно, СССР в 1922 году должен был бы насчитывать 151 млн. Между тем, в 1922 году численность населения была 131 млн. человек, т.-е. на 10 млн. меньше, чем в 1917 г.».
Журнал «Огонёк», 1929 год, №29.
Большевистский переворот и гражданская война имели и долгосрочные последствия, разорение деревни вылилось в политику коллективизации, разрушенная промышленность (а также отсутствие её развития в течение первых 10 лет после октябрьского переворота), вынуждала Сталина проводить индустриализацию ускоренными темпами, результатом становились террор, бунты и голод – унесшие жизни не менее 10 млн. человек.
Политика поражения России в Первой мировой войне привела к несправедливому для Германии Версальскому миру. Политика большевицкого Коминтерна по вмешательству во внутренние дела других государств – попытка экспорта красной революции приводила к обратному результату, политика крайнего интернационала – порождала противодействие в лице крайнего национала в лице нацистской партии Германии и тем самым играло ей на руку.
«Это не мир. Это перемирие на двадцать лет».
Фердинанд Фош. Французский маршал. 1918 г.
Внутренне предательство России, отказ народа от защиты Отечества в Первой мировой войне, ликвидация русской армии, её традиций, создание Красной армии Троцкого – без традиций, опыта и образованного командования, без солдат и офицеров – провоцировало и вдохновляло на завоевания реваншистский режим Гитлера.
Политика Коминтерна и курс большевиков на «мировую революцию» мешало союзническим отношениям с «капиталистическими» Францией и Британией – созданию новой Антанты и открывало путь для агрессии Гитлера.
Всё это вылилось во Вторую Мировую – Великую Отечественную войну – унёсшую жизни 27 млн. человек.