Здравствуйте! Хочу поделиться с вами очень простым и легкодоступным рецептом сырно-творожной лепешки. Когда я первый раз приготовила ее, она мигом слетела со стола. Дочитайте до конца, не пожалеете!
Рецепт приготовления:
В одной миске смешиваем 200 гр. творога, 120 гр. твердого сыра, 2 яйца, 100 мл. молока, 1/4 ч. ложки соли, зелень по вкусу, 90 гр. муки и 1 ч.ложку разрыхлителя теста.
Берем сковородку, смазываем маслом и подогреваем. Выкладываем полученную смесь на сковородку, готовим на небольшом огне, под крышкой.
Как низ лепешки схватится, переворачиваем ее, даем ей полежать пару минут под закрытой крышкой и, готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)