Рулеты из курицы под грибным соусом - это аппетитная, вкусная и нежная мясная закуску с тонким вкусом и волшебным ароматом сливок, шампиньонов и топленого масла. Такое блюдо из курицы можно подать к домашнему ужину или приготовить на торжественный стол. Готовится закуска просто, очень легко и быстро. Рулетики с сырной начинкой подают горячими вместе с пюре из картофеля, гречневой кашей, ризотто, полентой, запеченными овощами или легкими закусками из корнеплодов.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 14,99 гр., Жиры 8,33 гр., Углеводы 1,31 гр.
- Калорийность 144 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления 38-40 минут
- Активное время приготовления 16-18 минут
- Уровень сложности блюда Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 2 порции (600 г)
- Шампиньоны — 100 г
- Куриное филе — 1 шт
- Соль
- Растительное масло — опционально
- Сливки — 30 мл
- Сыр твердый — 35 г
- Специи для курицы — опционально
- Репчатый лук — 40 г
- Молотый черный перец
- Сливочное масло — 2 ч.л
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Куриные крылышки в лаймовом маринаде – простой рецепт пикантной мясной закуски
Наггетсы из курицы – рецепт сытной хрустящей закуски
Куриное филе по-восточному – простой рецепт пикантной азиатской закуски