Ингредиенты:
🔸800 г свинины
🔸250-300 г шампиньонов
🔸2 небольших или один большой сладкий перец
🔸1 большая луковица
🔸1 морковь
🔸1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
🔸немного свежего укропа
🔸соль и перец по вкусу
.
ᅠ 🔷 Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
🔷 Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
🔷 Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.
🔷 Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
🔷 Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита!