Найти тему
Жить вкусно!!!

Свекровь поделилась рецептом как замариновать куриную печень с овощами. Готовлю и делюсь рецептом.

Оглавление
Всем доброго времени суток! Рада приветствовать вас на моем канале.

Печень Наша семья любит любую, готовлю также каждый раз по разному. Сейчас расскажу о необычном способе готовки печени. У меня сегодня говяжья, можно использовать любую.

Фото автора
Фото автора

Ингредиенты:

печень говяжья 300 гр.

лук- 2 средних

морковь- 1 небольшая

перец болгарский- у меня половина

помидоры- 1 средний

чеснок- 2 зубчика

соль

перец чёрный молотый

перец красный молотый

соевый соус- 3 ст. л.

уксус яблочный- 2 ст. л.

масло подсолнечное- 3 ст. л.

Рецепт:

Печень у меня была замороженная, разморозила, отделила от жилок. Порезала на средние кусочки. Обжариваю в течении 10 минут.

Фото автора
Фото автора

Убрала печень. Обжариваю лук в порезанный полукольцами в течении 2 минут.

Фото автора
Фото автора

Фото автора
Фото автора

Морковь потёрла как на салат по корейски, перец порезала полукольцами, помидор тоже полукольцами, чеснок мелко.

Фото автора
Фото автора

Мой Любимый соевый соус и уксус.

Фото автора
Фото автора

После лука, положила печень, и все остальные Овощи. Посолила, поперчила, добавила соевый и уксус. Пережарила в течении двух минут. Здесь самое главное печень не пережарить, чтобы твёрдой не стала. Закрыла крышкой и оставила настаиваться. Подавать лучше в холодном виде, но и в горячем тоже вкусно.

Приятного аппетита!

Спасибо за просмотр и за Лайки.

Еда
6,93 млн интересуются