Всем доброго времени суток! Рада приветствовать вас на моем канале.
Печень Наша семья любит любую, готовлю также каждый раз по разному. Сейчас расскажу о необычном способе готовки печени. У меня сегодня говяжья, можно использовать любую.
Ингредиенты:
печень говяжья 300 гр.
лук- 2 средних
морковь- 1 небольшая
перец болгарский- у меня половина
помидоры- 1 средний
чеснок- 2 зубчика
соль
перец чёрный молотый
перец красный молотый
соевый соус- 3 ст. л.
уксус яблочный- 2 ст. л.
масло подсолнечное- 3 ст. л.
Рецепт:
Печень у меня была замороженная, разморозила, отделила от жилок. Порезала на средние кусочки. Обжариваю в течении 10 минут.
Убрала печень. Обжариваю лук в порезанный полукольцами в течении 2 минут.
Морковь потёрла как на салат по корейски, перец порезала полукольцами, помидор тоже полукольцами, чеснок мелко.
Мой Любимый соевый соус и уксус.
После лука, положила печень, и все остальные Овощи. Посолила, поперчила, добавила соевый и уксус. Пережарила в течении двух минут. Здесь самое главное печень не пережарить, чтобы твёрдой не стала. Закрыла крышкой и оставила настаиваться. Подавать лучше в холодном виде, но и в горячем тоже вкусно.
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр и за Лайки.