Сначала у меня была такая идея что-бы сравнить эти продукты, но потом я понял,что они очень похожи. Начнём с того что я хотел сравнить свинную тушенку, но по мере того как я расматривал и пробовал их, то я понял что они обе хороши.
Первая тушёнка от производителя Курганский мясокомбинат "стандарт"
Масса данного товара 338 г. А его цена составляет примерно 80 рублей в магазине "КБ" . За эти деньги в состав входит :
- Свинина
- Соль
- Перец чёрный
- Лист лавровый
Мне кажется что в тушеннке не должно быть ничего кроме этих ингредиентов. Сама банка не классическая, а имеет язычек для открывания крышки. При открытие банки никакого лишнего запаха не было и все было по классики.
Само мясо плотно утрамбовано, что мне кажется является плюсом. В мясе не было жил и чего-то лишнего. По соли и перцу вполне себе хорошо. Такая тушёнка хорошо подейдет для обычного употребления.
Вторая тушёнка производством АО "Орелпродук" Семейный бюджет
Масса данного товара 500г. Стоймость в районе 100-110 рублей в магазине пятёрочка. За эти деньги в состав входит :
- Свинина
- Лук
- Соль
- Перец чёрный
- Лист лавровый
Всё в точности как и в первой, но только объем и вес побольше. Банка кластческая и не имеет ключа. При открытии банки лишнии запахи отсутствуют.
Само мясо равномерно распоелеленно по банке, так же присутствует некоторое количество бульона и жира. Мясо было двумя большими кусками что тоже можно считать за плюс. Количество перца и соли было в самый раз, а единственное что смущает это чуть чуть больше бульенна чем нужно, но нужно отметить что это в то же время хорошо. Такая тушёнка подейдет хорошо для походов. Её будет удобно добавлять в гречку или рис, так как в ней большее количество бульона.
Хочу отметить, то что оба продукта высшего сорта и не стоит путать с первым, ведь первый сорт значительно хуже по качеству.
Обе тушёнки я рекомендую и советую вам. Лично мне больше понравилась вторая, так как в ней не прессованное мясо и больше видны волокна.
Хочу сказать всем спасибо за внимание) кушайте много, кушайте вкусно.