Найти тему
Юный поваренок

Моя бабушка научила меня этому рецепту и я ни разу не пожалела

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом,который мне дала моя бабушка. Рецептом очень сочных, вкусных ленивых голубцов

Способ приготовления:

100 гр. риса замочить в холодной воде.

300 гр. капусты тонко нашинковать,добавить 500 гр свежего фарша (250 гр свинины, 250 гр говядины), 1 яйцо, соль и перец по вкусу. В конце добавляем рис, предварительно слив воду.

Тщательно перемешиваем, формируем котлетки.

Есть два способа, как можно их приготовить.Я расскажу вам сразу два способа.

Обжариваем котлетки и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или же вторым способом: выкладываем их в форму и запекаем в духовке, сначала без соуса 20 минут, затем поливаем соусом и запекаем еще 20-25 минут.

Рецепт соуса: 3-4 ст. л. сметаны , 0.5 ст.воды и 2 ст. л томатного соуса.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются