Найти тему

Пилотный проект о кухне.

Гравюра , классная .
Гравюра , классная .

Заходишь на дзен, а тут рецептов.....ну на любой вкус, на любой кошелек, на любую семью и даже соленья,варенья....

Вот беда,с фантазией у авторов не очень. И дело не в том что рецепты отвратительные, нет. Подача.

Общий рецепт( основа, по которой можно сочинять их сотнями, меняя ингридиенты): только статейки шлепай,выглядит так.

Изначально фото - не паримся, любое с изображением еды.Читатель лох, он все равно не разберется.Это основная мысль подавляющего большинства авторов.

Ну, а заголовок-с него картины писать! Имейте в виду, главное удивляться: ну например прочел где-то рецептик херни под соусом бешамель. Удивись немедленно!!! На худой конец напиши как удивились гости, которые не поверили что блюдо не из ресторана.

И совершенно неважно что живешь ты в Нижнезадрищенске, где ресторанов отродясь не бывало, написать-то можно? Не, не так. Нужно.

Далее обязательно "делюсь".Ну или "рассказываю", поскольку читатель ну никак не догадается, нахрена тут столько текста с картинками. Обязательно ведь подумает что это автобиография, ну или повесть какая.Ни разу не рецепт.

А вот теперь интрига: все, включая автора , гостей и несуществующий нижнезадрищенский ресторан, с момента приготовления херни под бешамелем теперь готовят только так. Заинтриговал?

Ну вот и успех. А теперь излагаем любой рецепт с любого сайта с рецептами. Разница? А там бесплатно, здесь авось денежку дадут.Ну если много народу на заголовок поведется и прочитает приготовление картошки в мундире. Да, под соусом бешамель,но о соусе в другой раз.

И завершение вишенкой на торте!

-Про бешамель в следующей статье!!!Не пропустите!!!!

Как следствие: попрошайка. Это текст такой. Отдельно скопируйте и не забывайте вставлять обязательно, ибо этот текст вызывает наибольшее отвращение после отвратительной статьи.

Вот он: Не забудьте подписаться и поставить лайк!

Если статья интересная,язык хорош и рецепт огонь прям, а не скопипизженный с известных ресурсов - и подпишусь и лайк поставлю. Только не проси,не унижайся,противно очень.

Вариации есть. Рецепт рассказал (а) дедушка, бабушка, старый знакомый из якутской глубинки(почему якутской? хз, так загадочнее), друзья, деверь. Когда закончатся родственники и знакомые, в ход можно пустить "меня часто спрашивают"(хотя некому), я случайно услышал( ога, шпионы прокололись) ну или уж от безысходности - всегда так готовлю...

В заключение. Авторы, уважайте читающих вас. Тогда и читателей будет побольше(еще раз зайдут,почитают новенькое), интереса и статей.

Традиционно: не подписывайтесь,лайков не надо. Злой я и,к счастью, пишу редко.