Ингредиенты:
1) Вода - 1 литр;
2) Баранина - 500 граммов;
3) Картофель - 4 штуки;
4) Яблоки - 2 штуки;
5) Чеснок - 1 штука.
Порядок приготовления:
1) Мясо вымыть и нарезать небольшими кусками;
2) Яблоки вымыть, удалить сердцевину;
3) Картофель очистить;
4) Нарезать картофель и яблоки крупными ломтиками;
5) Чеснок разделить на зубчики и очистить;
6) Зелень вымыть и измельчить;
7) В кастрюлю с толстым дном поместить мясо;
8) Выложить слоями половину картофеля, зубчики чеснока, яблоки и оставшийся картофель;
9) влить в кастрюлю с мясом и овощами 1 л воды.
10) Готовить на небольшом огне под крышкой 1,5 ч.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Источник - https://www.maggi.ru/recipe/baranina-s-antonovskimi-yablokami