Найти тему
СОТРУДНИЧЕСТВО

БАРАНИНА С АНТОНОВСКИМИ ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты:

1) Вода - 1 литр;

2) Баранина - 500 граммов;

3) Картофель - 4 штуки;

4) Яблоки - 2 штуки;

5) Чеснок - 1 штука.

Порядок приготовления:

1) Мясо вымыть и нарезать небольшими кусками;

2) Яблоки вымыть, удалить сердцевину;

3) Картофель очистить;

4) Нарезать картофель и яблоки крупными ломтиками;

5) Чеснок разделить на зубчики и очистить;

6) Зелень вымыть и измельчить;

7) В кастрюлю с толстым дном поместить мясо;

8) Выложить слоями половину картофеля, зубчики чеснока, яблоки и оставшийся картофель;

9) влить в кастрюлю с мясом и овощами 1 л воды.

10) Готовить на небольшом огне под крышкой 1,5 ч.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Источник - https://www.maggi.ru/recipe/baranina-s-antonovskimi-yablokami

-2
-3

Еда
6,93 млн интересуются