Найти тему
Кушать подано!!!

Приготовила на выходных суп из чечевицы: родные попросили добавку (делюсь)

Здравствуйте!

Приготовила на днях, суп из чечевицы. Родные попросили добавки и записать рецепт. Так что, делюсь и с вами, мои дорогие читатели.

И так, в горячую воду кладём голень курицы, и варим до готовности.

Предварительно замачиваем чечевицу в горячей воде на 30-60 минут (можно на ночь)

-2

Нарезаем картошку соломкой и промываем ее от крахмала

-3

Кубиками нарезаем, лук и перец

-4

И шинкуем на тёрке морковь

-5

Голень курицы переносим на тарелку и даём остыть. Нарезаем на небольшие кубики.

-6
  • В бульон добавляем, картошку, морковь и чечевицу
-7

Как сварилась чечевица, добавляем, лук, перец и надрезанную кубиками голень курицы

-8

Даем по кипеть ещё 5-7 минут. Добавляем соль, зелень и лавровый лист.

-9

Суп готов! Приятного аппетита! Он получается очень наваристым и лёгким.

Важные ингредиенты супа:

-10

Спасибо! Всего доброго!

Еда
6,93 млн интересуются