Найти в Дзене

Вкусные сосиски в тесте

Секрет этих сосисок в самом тесте. Тесто очень легкое и при этом вкусное. Оно не черствеет. Этому рецепту научила меня моя сестра, когда я только вышла замуж и абсолютно ничего не знала в готовке.

Для рецепта понадобится:

стакан теплой воды;

дрожжи;

соль;

сахар;

сосиски;

растительное масло.

В стакане воды разводим дрожжи, соль и воду. Добавляем муку, я беру муку на глаз.

Замешиваем полужидкое тесто. Оно должно липнуть к рукам.

Теперь выливаем на тесто столовую ложку растительного масла и собираем тесто в комок. Складываем тесто в полиэтиленовый мешок. Завязываем мешок и кладем тесто в теплое место. Обычно я кладу тесто на батарею. Через 20-30 минут тесто будет готово.

Теперь чистим сосиски и разрезаем на четыре части.

-2

Берем плоскую тарелку, наливаем в нее столовую ложку растительного масла. Отделяем от теста кусочек и руками на тарелке с малом формируем лепешку. Кладем в нее 1/4 сосиски и закрываем сосиску.

Жарим сосиску на сковороде.

Я не люблю долгие рецепты. Съедят все равно быстро. Все пирожки, сосиски я делаю только по этому рецепту.

Еда
6,93 млн интересуются