Здравствуйте дорогие читатели!
Фото взято из открытого источника Яндекс Картинка
Приготовление:
Филе сельди вымочить в воде,что бы избавится от лишней соли ,затем отжать и очень мелко нарезать.
Здравствуйте дорогие читатели!
Фото взято из открытого источника Яндекс Картинка
Приготовление:
Филе сельди вымочить в воде,что бы избавится от лишней соли ,затем отжать и очень мелко нарезать.
...Читать далее
Здравствуйте дорогие читатели!
Фото взято из открытого источника Яндекс Картинка
Приготовление:
Филе сельди вымочить в воде,что бы избавится от лишней соли ,затем отжать и очень мелко нарезать.
Булку вымочить в молоке ,хорошо отжать,измельчить.Яйцо слегка взбить.
Соединить булку,сельдь,яйцо ,размягчённое сливочное масло и укроп.Посолить,поперчить и вымесить в однородный фарш.
Свинину целиком обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки.Затем выложить мясо на разделочную доску ,сделать в нём глубокие надрезы ,заполнить их рыбным фаршем.
Форму для запекания смазать жиром,выложить в него нафаршированное мясо.
Духовку разогреть до 180 С и запекать мясо до готовности - около 1,5 часов,периодически поливая в форму воду ,что бы мясо не пригорело.
За 10-15 минут до окончания жарки полить мясо сметаной.
К столу подавать горячим,разрезав на порционные куски.
Состав:
Филе солёной сельди- 4 шт.
Мякоть свинины ( одним куском)- 600 гр.
Белый батон небольшой-1 шт.
Молоко - 1/2 стакана
Сметана - 1/2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло- 2 ст.ложки.
Топлённый свиной жир- 1 ст.ложка
Укроп нарезанный - 2 ст.ложки
Чёрный перец молотый
Соль
Приятного аппетита!!!
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ !!!