Этот рецепт передается в нашей семье из поколения в поколение. Мясной рулет с яйцом в духовке.
⠀
Ингредиенты:
-Фарш свиной: 350 Грамм,
-Яйцо куриное: 2 Штуки,
-Лук репчатый: 1 Штука,
-Чеснок: 1 Зубчик,
-Соль, перец: По вкусу
Для начала подготовьте все нужные продукты. Я использую свиной фарш, но можно использовать любой на ваш вкус. Далее.
Лук мелко порубите. Обычно для фарша лук я измельчаю при помощи блендера или мясорубки. Так лук совсем не чувствует, выдает его только аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, если будут попадаться небольшие кусочки лука.
В фарш добавьте лук, чеснок, посолите и поперчить его по вкусу. Я добавляю больше перца, так как в нашей семье любят острое. После выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около одного сантиметра. На середину положите заранее отваренные вкрутую яйца и заверните их в рулет.
Далее заверните в фольгу наш рулет и отправьте запекаться на 20-25 минут. За 8-10 минут до готовности разверните фольгу для образования корочки.
Мясной рулет с яйцом в духовке готов. Дождитесь, пока он остынет, и разрежьте. Приятного аппетита!