В Гуандуне, Китай, на стол часто подают суп. Сегодня я хочу приготовить тарелку супа из свиных лапок с арахисом и соевыми бобами, это красиво и вкусно.
Это восхитительный суп с соевыми бобами и «рысаками» в качестве основных ингредиентов.
Он обладает сильным вкусом и богатой питательной ценностью и подходит всем людям.
Свиные ножки нежирные и полезны для здоровья кожи. Кроме того, он также обладает эффектом пролактина, особенно при тушении с соевыми бобами.
Ингредиенты:
1) 600 г свиных лапок
2) 400 г таро
3) 50 г арахиса
4) 50 г соевых бобов
5) Один большой кусок имбиря
6) 2 столовые ложки кулинарного вина
7) 1 ч. Л. Соли
8) ½ ч.л. белого перца
как приготовить суп из свиных лапок:
Сначала арахис и соевые бобы замачивали в воде за одну ночь, а большой кусок имбиря готовили путем очистки и разрезания на кусочки.
Шаг 1: Нарежьте лапки свиньи на небольшие кусочки, опустите их в холодную воду, доведите до кипения, затем удалите их и вымойте.
Шаг 2. Снова очистите лапы свиньи, удалив всю кожу и волосы, которые не были удалены должным образом.
Шаг 3: В большую форму для запекания положите свиные лапки, арахис, соевые бобы, имбирь и вареное вино, залейте горячей водой.
Шаг 4: После доведения до кипения тушить полчаса.
Шаг 5: Таро очищается
Шаг 6: Добавьте таро в суп и продолжайте тушить полчаса, пока таро не станет мягким.
Приправить солью и белым перцем
Дополнение:
1. Лучше всего несколько раз сменить воду для замачивания арахиса и соевых бобов, потому что кожица арахиса поблекнет, и если вы несколько раз смените воду, вы можете избежать проблемы окрашивания супа при приготовлении свиных лапок.
2. В этом рецепте я использую маленькое таро, вы можете использовать вместо него большое. Если вы не можете их найти, в этом рецепте также можно использовать кукурузу.